シャンプー鑑定サイト
全商品ポイント5%!
通常、即日~2営業日以内に発送します。
5,400円以上ご購入で送料無料です。
お支払 お支払 日本毛髪科学協会
シャンプー鑑定サイトTOP > 化粧品成分辞典 > ラウロイル加水分解シルクNa

ラウロイル加水分解シルクNa

役割 洗浄剤、皮膚、ヘアコンディショニング剤
用途 シャンプー、トリートメントなどのヘアケア、洗顔料などのスキンケア。
効果・効能

加水分解シルクとラウリン酸との縮合物。界面活性剤。
シルクPPTに洗浄力を持たせたものである。
トリートメント効果が高く、毛髪や皮膚を優しく適度な脱脂力で洗浄する。 保護、湿潤、柔軟効果を示し、特に毛髪を洗浄するにはこれ以上ない洗浄剤である。
私はこのシルクやコラーゲンのPPT洗浄剤がシャンプーにはベストだと考えています。 非常に高価な成分である。


↑ ページの先頭へ

カートを見る

商品メニュー


コンテンツ、その他


売れ筋ランキング