化粧品 >
化粧品成分辞典 > デシルグルコシド
デシルグルコシド
| 役割 | 洗浄剤 |
| 効果・効能 | 非イオン性界面活性剤(ノニオン性界面活性剤)。 植物由来で低刺激、起泡性も優れている。 潤いを残しながら洗浄することができる。かなり高機能だがその分コストも高い。 アメリカでは乳児用に良く使われる洗浄剤である。 |
| 役割 | 洗浄剤 |
| 効果・効能 | 非イオン性界面活性剤(ノニオン性界面活性剤)。 植物由来で低刺激、起泡性も優れている。 潤いを残しながら洗浄することができる。かなり高機能だがその分コストも高い。 アメリカでは乳児用に良く使われる洗浄剤である。 |
商品メニュー
コンテンツ、その他
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |










