ラウロイルシルクアミノ酸Na 化粧品 成分

シャンプー
通常、即日~2営業日以内に発送します。
5,250円以上ご購入で送料無料です。
お支払 お支払 日本毛髪科学協会
化粧品成分辞典 > ラウロイルシルクアミノ酸Na

ラウロイルシルクアミノ酸Na

役割 洗浄剤、皮膚、ヘアコンディショニング剤
用途 洗顔、シャンプー、ボディソープなど。
効果・効能

加水分解シルクとラウリン酸との縮合物。界面活性剤。
ラウロイル加水分解シルクNaの改良版で、泡がきめ細かく、分子量が小さくなって浸透しやすく改良された。
トリートメント効果が高く、毛髪や皮膚を優しく適度な脱脂力で洗浄する。保護、湿潤、柔軟効果を示し、特に毛髪を洗浄するにはこれ以上ない洗浄剤である。
私はこのシルクやコラーゲンのPPT洗浄剤がシャンプーにはベストだと考えています。
ただし非常に高価な成分である。


↑ ページの先頭へ

カートを見る

商品メニュー


コンテンツ、その他


営業日

2012年 5月
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
黒字・・・営業日
赤字・・・お休み
・ご注文は365日受付

売れ筋ランキング
1位 THE シャンプー IMPOSSIBLE
2位 THE コンディショナー IMPOSSIBLE
3位 ナビりふれトリートメント
4位 マヘンディヘナシャンプー
5位 アーユルヴェーダトニックシャンプー
6位 ローズシャンプーRUFURA(ルフラ)49
7位 マテリノート アミノミックスPPT
8位 アクア・モイストシャンプー
9位 THE スキャルプケアローション IMPOSSIBLE
10位 リファージュモア アミノロゼシャンプー
-2011年11月集計-