化粧品 >
カキョクエキス
| 役割 | 植物抽出エキス |
| 効果・効能 | バラ科の植物から抽出されるエキス。 美白効果や消炎効果があり、紫外線ダメージを受けた肌に潤いを与え シミ、ソバカスを防ぐ目的でスキンケア商品に使われる。 |
| 役割 | 植物抽出エキス |
| 効果・効能 | バラ科の植物から抽出されるエキス。 美白効果や消炎効果があり、紫外線ダメージを受けた肌に潤いを与え シミ、ソバカスを防ぐ目的でスキンケア商品に使われる。 |
商品メニュー
コンテンツ、その他
営業日
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 1 | 2 | 3 |










